Диалог с одним из «86%»

Сегодня на стоянке пока охлаждалась от жары машина,имел любопытный диалог с охранником стоянки и водителем работающим в районной администрации который возит какого-то среднего чиновника.Я думал что телевизионная игла стала меньше воздействовать на не совсем развитый мозг россиян,но нет,действует и еще как.


По пунктам:Дети чиновников не учатся и не живут за границей,учатся и живут там только дети бизнесменов,а все что пишут в интернете вранье.

Потом мне объяснили как натовцы обложили великую Россию по периметру,но мудрый Путин уже расставил везде где надо смеющиеся ,,Искандеры» и все уравнял.Все натовское современное оружие полное говно,а самое лучшее оружие это соответсвенно старое советское и американцы вообще воевать не умеют.

В Сирии и Украине Путин все правильно делает,потому что Сирия это очень важная для нас страна,на мой вопрос чем важна Сирия для нас,мне сказали что долго объяснять и что я ничего не понимаю в стратегии.

Ну про Украину и говорить нечего,там окопалась хунта и унижает русских людей.Причем при всем этом они стояли в какой-то старой одежде в вытянутых футболках,охранник был в в носках и шлепках,трениках с вытянутыми коленями и согласны с тем,что жить стало хуже,чиновники воруют и т.д.

Но больше всего меня сразила фраза,,мы должны кланяться в ножки Путину,если бы не он нас бы уже давно взяли в рабство и захватили все наши богатства,ведь мы самая богатая страна в мире» это я дословно написал.На вопрос почему в самой богатой стране так херово живут,они ответа не нашли.

Резюмировав нашу беседу я сказал,мужчины вы мне напоминаете двух бомжей сидящих возле помойки и тревожищихся,что сейчас возле помойки остановится новый Мерседес,оттуда выйдет его владелец и захватит вашу помойку вместе с вами и собранными вами пустыми бутылками,сплющенными жестяными банками и прочим мусором.

На что мне сказали,что я сволочь и провокатор.Затем охранник докурил свой беломор,сплюнул и пошел к к себе в будку где даже туалета нет,а водитель поехал в баню париться и обсуждать с друзьями как Путин их защищает от НАТЫ.Просто не слышал такой ахинеи давно и не мог удержаться чтобы не поделиться с вами,как будто РЕН-ТВ посмотрел.

Vadim Petrov