ДЕНЬ БЕШЕНСТВА ВАТКИ

Вату сегодня рвёт. Вата плачет и истекает желчью. Рассказывает, что украинцы всё равно нищие и для них безвиз ничего не значит. Ноет о том, что решение еще не окончательное. И мол, даже если это и случится — то один хер ничего не изменится. Доллар всё равно не будет по восемь. Коррупция — она же процветает, посмотрите сколько нахапали! И вообще — не за то деды воевали… ой, это уже из другой оперы… И, вообще — у Порошенко всё равно есть липецкая фабрика! А значит этот ваш безвиз — это очковтирательство, замыливание и просто очередной разводняк!

И как бы может где-то этот ватный мейнстрим не такой уж и безосновательный! Ведь и в экономике, мягко говоря, не всё у нас супер. И к властной верхушке вопросов накопилось ой-как много. А о борьбе с коррупцией так вообще, наверное, лучше как о плохом покойнике — просто промолчать!

И мы всё это хорошо сами знаем и понимаем. Без ватно-киселевской пропаганды и крокодильих слёз добкиных-мураевых!

Дело в том, что на самом деле ватников рвёт от другого. Ведь вся концепция рууского мира, новоросии и прочей постной х…ни строится на тезисе о «несостоятельности украинского государства». Мол, просто неполноценные они эти украинцы. Нация — неспособная к формированию государственности. Язык у них какой-то не тот. И культура не такая великая. И руководят ими одни массоны! И вообще — у них ничего никогда не получится! То ли дело — Великая россия!!!

И тут вдруг бах — и таки безвиз. Воюющей стране. С частью оккупированной территории. С целой кучей экономических, и не только, проблем. Пусть даже где-то немного и авансом. Пусть даже и с некоторым промедлением. Но он будет.

Как будет потом и полноценная европейская интеграция. Ведь она неизбежна. Ведь именно сегодня на путинской доктрине «failed state» был поставлен жирный такой крест. 521 голосом «за».

Вот потому-то ватников и рвёт на части!

Обидно просто оставаться в говне наедине.

Ну или почти наедине. Есть еще Северная Корея и невменяемый сирийский Асад, который травит газом собственный народ.

Ах-да, совсем забыл про лыныры-дыныры! Последний оплот исконного русского мира! Пока украинцы будут без виз ездить в Барселону, Париж и Прагу, гордые жители самопровозглашенных республик могут тоже спокойно ездить через границу — из Стаханова в Антрацит. И даже — обратно! Ну а чё — суровые будни новоросов они такие, да!

Одним словом, если вата бесится — значит это таки оно! Значит мы на правильном пути! И значит таки есть #перемога)))