Горе-то какое: у Кремля больше нет денег выпускать супер-пупер-мега-танк «Армата». 

А ведь ещё в 2015 году гендиректор Уралвагонзавода, побожась на иконе Путина, обещал выпустить 2300 (Две тысячи триста) «Армат» за пять лет. Но что-то пошло не так. Со скрипом выпустив десяток «Армат» (одна из которых заглохла на параде на Красной площади), Уралвагонзавод отбросил копыта.

Танк «Армата» стоит около 500 млн руб, или $8,3 млн за штуку. Чтобы выпустить 2300 танков, нужно 1,1 трлн рублей, или около $20 млрд.

То есть, Кремлю надо потратить третью часть годовых нефтегазовых доходов, в то время как в его бюджете зияет дыра в 2,8 трлн руб.
Какая уж тут «Армата», когда в детсадах и школах уже продукты с родителей собирают.
Однако, что же делать непобедимой россиянской армии без танков? И тут ситуацию спас мудрый фельдмаршал Шойгу. Который ещё не проиграл ни одной битвы!

Ибо не служил в армии. Великий полководец дал гениальный приказ — прекратить плановую утилизацию ржавых советских танков, и эту рухлядь ввести в строй.

Трепещи, НАТО! Мы и без «Армат» обойдёмся! Враг и так будет разбит, победа будет за нами! Если, конечно, наши 30-летние танки доедут до врага и не развалятся по дороге.