ГОПНИКОВ ПРИЩУЧИЛИ СЕГОДНЯ

Не успел покрасоваться рфный реальный пацан в ООН, призвавший «в глаза смотреть» разных там гейропейцев, как случились целых СЕМЬ пренеприятнейших для камарильи воров в Кремле событий :
1. Суд по правам человека в Страсбурге ОСУДИЛ власти и силовиков РФ за БЕСЛАН: они обвиняются в соучастии в убийстве сотен людей.

2. Совет Безопасности ООН внес предложение о независимом расследовании химатаки в Сирии с просьбой показать маршруты передвижений сирийских самолетов в тот день. РФ наложила (кто бы сомневался!) вето и была выставлена, таким образом, союзником «химического Асада».
3. В Польше официально, а 80 км от РФ был размещен батальон НАТО из американцев, британцев и восточноевропейцев.
4. И Тиллерсон, и Трамп провели приятнейшие встречи с Главой НАТО и американский Президент отказался от своей январской оценки оборонительного союза Запада как «устаревшего» и подчеркнул, что всячески будет с НАТО сотрудничать.
5. Американцы подтвердили готовность долбануть по режиму, основааному совецким майором Кимом в КНДР настолько, что там забегали, готовясь к смерти.
6. В НАТО приняли весьма и весьма прокремлевскую (в глазах гопни, но не в самом деле!) ЧЕРНОГОРИЮ!
7. И, наконец, Трамп послал Пу подальше (вежливыми политическими словами!) заявив, что «нам вообще непонятна позиция Кремля, и отношения США с РФ находятся, возможно, на самой низшей точке в истории».
Одним словом, говоря языком путинских ДУПЛО-МАТОВ:
«Ответ за базар держать приходится, Фраер Кремлевский, поразгонят скоро твою Воровскую Малину».

PS: Можно, я не буду писать, КАК в Москве отреагировали на все эти события? А то только народ начал отходить от вчерашнего шока?