В «ДНР» устроили истерику с угрозами из-за закона о реинтеграции Донбасса

Если Киев примет законопроект о реинтеграции Донбасса, это будет означать, что он выбирает войну. Об этом заявил представитель «ДНР» в контактной группе Денис Пушилин, передает РИА Новости.

Данный законопроект полностью противоречит Минским соглашениям и блокирует переговорный процесс», — сказал он.
Пушилин заявил, что так киевские власти в одностороннем порядке признают агрессию иностранного государства вопреки позиции СБ ООН.
«Хотя только этот орган имеет право определять агрессию. В связи с этим об обсуждении и согласовании положений этого проекта с представителями республик, как это предусмотрено комплексом мер, говорить не приходится», — отметил он.
Теперь всем, кто покупал жилье и другое имущество по «законам» пророссийских сепаратистов или отжимал его у законных владельцев, придется весьма туго.

Новый закон о реинтеграции Донбасса ставит крест на преступных замыслах сторонников «русского мира» и прочих преступников и приспособленцев.

Об этом в Сети пишут жители Донецка, поддержавшие в свое время пророссийских сепаратистов, сообщает Dialog.UA.

Закон о реинтеграции Донбасса еще не принят, но даже его рабочие проекты путают всех сторонников «ДНР» и «ЛНР», особенно тех, кто приобрел недвижимость или другое имущество по законам «республик». Согласно проекту нового украинского закона, все финансовые операции, осуществленные по документам псевдогосударств, признаны не будут.

Этим самым Киев поступил «в пику» Москве, которая всячески старалась легализовать фейковые документы, выдаваемые своими марионетками в оккупированных Донецке и Луганске.

По такому же принципу, как и в Крыму, любые документы, выпущенные на Донбассе, будут признаны недействительными. Речь идет абсолютно об всех документах, начиная со свидетельства о рождении и смерти, и заканчивая актом о купле-продаже дома.