В Госдуме считают, что в РФ не должно быть секса во время ЧМ-2018, секса с иностранцами

По мнению главы парламентского комитета по семье Тамары Плетневой, россияне должны заниматься сексом и жениться только на россиянах, а иначе иностранцы, приехавшие на чемпионат, могут увезти с собой российских женщин, а то и похуже.



13 июня, выступая на российском радио «Говорит Москва», глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей российской Госдумы, коммунистка Тамара Плетнева, призвала россиянок не вступать в интимную связь с иностранцами, приезжающими на ЧМ-2018.

Плетнева уверена, что это приведет к рождению детей разных рас в неполных семьях, а даже если иностранцы и женятся на россиянках и увезут их с собой, то те потом будут мечтать вернуться в РФ и обивать ее пороги.

Как пример, Плетнева привела опыт Олимпиады — 1980.

Мол, после нее было много матерей — одиночек, которые страдали в СССР от того, что у них дети другой расы, и дети эти тоже страдали.

Почему в «самой интернациональной стране мира» СССР женщины и их дети страдали от расизма и дискриминации, депутат-коммунистка не уточнила:

Ранее мы рассказывали, как в Госдуме придумали новую циничную версию истории Голодомора в Украине: «Во всем виноват Запад».