Вы не поверите: «Украинский шпион» из Крыма оказался знаменитым сжигателем украинского паспорта

Бывший военный ВСУ, перебежавший на сторону оккупантов, сфотографировался во время процесса уничтожения своих украинских документов, доказывая тем самым лояльность новым хозяевам. Теперь его ждет отставка, суд и длительное тюремное заключение.



На сайте «Миротворец» появились интереснейшие детали биографии офицера, чье имя прогремело сегодня на всю Россию и совсем не благодаря «ратным подвигам».

«ВСТУПИЛО В СИЛУ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ФСБ РФ И ЦЕНТРОМ МИРОТВОРЕЦ Суть соглашения: мы выявляем и устанавливаем предателей, а ФСБ РФ их арестовывает и сажает.

Контроль за соблюдением положений данного соглашения возложен на СБУ и МВД Украины. Вот первая ласточка. Известный сжигатель паспорта гражданина Украины арестован ФСБ РФ», — сообщается на странице антитеррористического движения в социальной сети «Фейсбук».

Благодаря недавно приобретенному высококлассному оборудованию, позволяющему узнавать и определять лица, а за одно, данные людей, засветившихся на тех или иных фотографиях в социальных сетях, «Миротворцу» удалось выяснить интересные факты из истории «шпиона».

Российские и украинские СМИ достаточно много написали о перебежчике-военном, подозреваемом в шпионской деятельности в пользу Киева, но обошли вниманием его подругу. Задержанную в Крыму женщину зовут Анна Сухоносова и о том, как именно она могла заниматься «вредительством», СМИ и спецслужбы РФ не сообщают.

А ведь есть что скрывать. По неподтвержденным данным, крымчанка к военной службе не имела ни малейшего отношения и зарабатывала на жизнь тем, что преподавала восточные танцы.

Как именно женщина хореограф могла «шпионить» и «добывать секретную информацию», для Киева остается загадкой.  Напомним, задержанный в Крыму Долгополов признался в «шпионаже» в пользу Украины.

Стала известна судьба еще одного крымского предателя. Высокопоставленного зампрокурора Александра Шкитова оккупанты лишили российского гражданства и работы.