Вы заметили, что ватные русскомирцы чото приуныли?..

Я наблюдаю тотальное уныние среди ватных апологетов «русского мира» и воинствующих носителей имперских мифологем о воссоздании «российской империи» или совкового СССР 2.0..

Помню, они еще какое-то время назад бодренько и азартно сотрясали своими искандерами с калибрами.. обещали по всему интернету, что вот СКОРО — как в Сирии закончат — биндеро-хунтовский «хохлостан» постигнет участь Алеппо, ВКС натренируются и Киев расфигарят аж до границ Галичины с Польшей (которую тоже захватят, машинально двигаясь на Берлин).

Но посмотрите на них сегодня. Это досада и тоска…

Я считаю, что нам нужно поддержать наших ватароссиянских «братьев», чтобы все это гнилое победобесие не прилетело в обозримом будущем к ним жесточайшим бумерангом..

Давайте начнем с «керченского моста».
Ребята ватароссиянцы, мост уже строят и СКОРО он обязательно будет. Это вовсе не распил вашего бюджетного бабла, а замечательная стройка (сродни осушению Байкала)! Его уже построили по всей сухопутной полосе, а вот уже СКОРО начнут и сваи мутить с мощными надстройками..

Вот такой он в проекте (был):

Но что-то давно нет нашего просвещающего на этот счет Романа..чото там.. (не помню ник)). Строит во всю — аж скрепы загибаются от натуги, походу.. Удачи, Ромка, не забывай рассказывать, как ваши большие театры бороздят просторы космических кораблей..

——-

И, естественно, давайте подбодрим наших русскомирских «друзей» насчет Трампа и Макрона.
Просто Дональд прикидывается, что он в команде русофобов-республиканцев (которые его выдвинули).. Всем же очевидно, что #Трампнаш. И хоть кремлевская Ле Пен облажалась, но ватные россиянцы всегда понимали, что во Франции нет демократии и что им пох..й на результаты их выборов.

А Трамп просто ждет команды из кремля, чтобы начать действовать — просто голубиная почта ненадежная, голуби не хотят улетать из Россиюшкивозвращаются на духовные березки..

———

Ребята ватники-фуфайки, этот наш безвиз, который Европа специально объявила, чтобы закидывать нам своих арабских беженцев и впитывать наши леса — это реально Морковка, которой нас заманивают.
Тут все тупые, в Россиюшке все умные — давно всё сразу просекли.

Подтверждаю: эшелоны арабов уже массово поступают в Украину — не успеваем разгружать.
Злочинна влада (преступная власть) в Киеве уже приняла ВСЕ условия МВФ и теперь тут пилят лес направо да налево. То, что киевская хунта до сих пор не отменила мораторий на лес — это все херня и зрада. На самом деле я наблюдаю составы леса, движущиеся на Бибрку (Львовская область). То, что это вообще не в сторону ЕС — х..йня! — понятно же, что кругами плутают, чтобы лес в гейропу (а там же ж повсюду педики) завести!..

———

Нет уже почему-то бодреньких и скоропредсказывающих обещаний Новороссеи по ЮГО-ВОСТОКУ.
Более того, ватные уже даже не рассказывают про Недороссию по границам Донецкой и Луганской областей!

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! Биндеро-фашисты помешали??!

Ну да, мы такие.

Американский госдеп нам внушил, что мы должны сопротивляться уничтожению Украины и внедрению «русскава мира» самым что ни на есть русским и желающим Украине добра кремлем..

Ватные, у вас остался единственный шанс спасти русскоязычных в Украине! — начать полномасштабное наступление и полноценную войну (а не гибридную, которая только унижает ваш встающий скален русский мир). Не спасете русских в Украине сегодня — завтра будете сосать локти.

Мы ждем вас.
Чтобы вы поняли, как мы вас ждем, тут вам человек даже много иллюстраций выложил:

Но вы это.. не обращайте внимания! Тут вас все ожидают с цветами и плакатами «СПАСИБО, РУССКИЙ МИР, ТЫ ПРИШЕЛ! НА*УЙ ЗАВОДЫ И РАБОТУ, НАХУ*Й УКРАИНСТВО — ХОТИМ КАК В ОРДЛО ПРОЦВЕТАТЬ!«

————

САНКЦИИ!!!

Ну, понятно же, что это все бессмысленные судороги Запада.

Санкции вообще не действуют!

Ребята ватацефалы, они реально бесполезны. На Россиюшку никак не влияют.
Подумаешь, там какие-то секторальные.. ресурсодобывающая отрасль, финансовая, аграрная и т.д.
Так это все ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ!

Искандеры с калибрами смеются.
Ха ха, даже Госдума приняла закон, по которому ущерб от этих санкций с корпораций ОПГ Озеро возмещается из бюджета Российскай фидирации.

Зато смотрите, какая польза — нет баз НАТО!

В уже бывшей и не существующей Украине их полно, а на России нету — спасибо вошьдю!!