Все те, кто рвал или сжигал паспорт Украины, должны понимать — наша страна для них умерла навсегда

Максимальная нетолерантность к России и максимально жесткая политика по отношению к этой стране и ее гражданам. Таким должно быть поведение Украины в 2019 году, чтоб страна в полной мере могла обеспечить свою безопасность, полагает блогер Аnti-colorados.

По его мнению, недопустимые для долговременного применения в цивилизованной стране и справедливо упраздненные после отмены военного положения ограничения на въезд в Украину граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет следует заменить очень жестким визовым режимом, допускающим возможность безоговорочного посещения россиянами Украины только в случае смерти близкого родственника.

В остальных случаях позиция нашей страны должна быть: «скорее нет, чем да».  Также Украина должна четко определиться с отношением к тем жителям «народных республик» Донбасса, которые в свое время в «ватном» кураже порвали или сожгли украинские паспорта и получили паспорта этих фейковых «государств».

Блогер считает, что такие «утратившие» украинские паспорта люди не должны иметь права на восстановление документа, а автоматически должны быть признаны вышедшими из украинского гражданства. То же самое нужно сделать и в отношение тех, кто, имея украинский паспорт, как-то умудрился получить и российский.

Блогер напомнил, что власти Черногории, разбираясь с людьми, пытавшимися устроить в этой стране госпереворот, депортировали несколько десятков священнослужителей подконтрольной Москве сербской православной церкви, которые активно участвовали в тех событиях. То есть, не нужно далеко ходить за примерами того, как не церемонятся с носителями враждебной государству идеологии.

Кстати, в Украине среди священников так называемой УПЦ МП немало людей с российским гражданством.  Более того, государство должно создать максимально благоприятные условия для граждан Украины, любящих «русский мир» и желающих воспользоваться возможностями, которые недавно открыл указ Путина об упрощении получения гражданства РФ иностранными гражданами, которые хотят получить там политическое или другое убежище.  Будет очень кстати, если Украина примет госпрограмму по содействию репатриации нашей «ваты» в РФ.

Разумеется, с теплым прощанием и последующим очень длительным запретом на въезд в Украину. «Взамен паспорта и заявления о выходе из гражданства Украины, он может рассчитывать на самый большой бесплатный чемодан, уже оплаченный ЖД билет до любой точки в РФ и даже некоторую сумму подъемных, в американской валюте.

Более того, пограничникам, которые последними увидят эту публику, следует строго приказать желать напоследок: «Живите долго и счастливо!» Но при этом – вносить пациентов в стоп-лист, который закрывает им возможность посещать Украину на срок 93 года, 6 месяцев и 7 дней», — пишет блогер.

«Причем, глядя на то, как развивается ситуация вокруг РФ, следует принять еще одну превентивную меру, а именно – законодательно закрепить невозможность восстановления паспорта Украины теми, кто «утратил» паспорт Украины и получил паспорт РФ или фейковых республик.

Тут должен действовать принцип: «умерла, так – умерла». Все те, кто рвал или сжигал паспорт Украины, должен понимать, что сделал необратимый выбор», — добавляет Аnti-colorados.

При этом он напоминает, что разбираться нужно не только с откровенной «ватой», но и с «пятой колонной»: облеченными властью людьми, которые ранее запрещали нашим спецслужбам вести контрразведывательную деятельность в отношении РФ; в 2014 году устраивали истерики «Путин нападет!» и не давали организовать достойный отпор агрессору.

Все эти люди (они известны, и многие по-прежнему – на высоких должностях, а одна «старушка-путешественница» даже претендует на президентское кресло) должны ответить за вред, причиненный стране.

Что касается безопасности Украины, то блогер убежден, что ее наилучшей гарантией будет размещение у нас военных баз США. Особенно учитывая высокую вероятность того, что в скором времени Россией будет аннексирована Белоруссия, и тогда российская армия окажется у границ Польши.

Потому единственный выход – сделать Украину страной, агрессия против которой будет расцениваться как агрессия против страны, способной полноценно противостоять РФ. А такая страна только одна – США.  «Эти мероприятия надо планировать уже сейчас и готовить бумаги по земле, потихоньку подтягивать коммуникации и инфраструктуру.

Все предварительные мероприятия надо закончить как можно быстрее, чтобы потом все разворачивать быстро и без раскачки. Благо дело, Украина располагает парком тяжелых транспортных самолетов, которые могут быстро перебросить на место передовые отряды войск США, а остальное – подтянется по железной дороге и морем.

Пара-тройка дивизий войск США и пара авиабаз как раз хорошо вписались бы в наш ландшафт и это имело бы важное значение не только для Украины, но и в целом для НАТО, поскольку с оккупацией Беларуси Москва и так выходит к границам Польши, а потому – изменяет баланс сил в Европе» – отмечает блогер. Напомним популярная ведущая и украинский журналист Соколова «взорвала»

Сеть обращением к россиянам в образе Сталина.  Добавим, россияне перестали надеяться на свое государство.