«Все обман», — парень, назначенный росСМИ «керченским стрелком», выступил с заявлением

 Пользователь соцсети «ВКонтакте» некий Владислав Рейх, которого российские СМИ по ошибке выдали за керченского стрелка, боится за свою жизнь. Владислав Рейх сам связался с журналистами и сделал громкое заявление.


В среду, 17 октября, в Керчи случилось массовое убийство, всколыхнувшее весь мир. 18-летний Владислав Росляков пришел в свой политехнический колледж с оружием и взрывчаткой и устроил бойню.

По последним данным, он убил 18 человек, еще более 50 ранил.

Около 10 травмированных находятся в тяжелом состоянии, за их жизнь борются врачи.

СМИ моментально обнаружили в соцсетях аккаунт стрелка, ориентируясь на его не слишком четкое изображение с камеры видеонаблюдения.

Из его постов в «ВКонтакте» тут же «родилась» сенсация о несчастной любви парня как мотиве. Однако оказалось, что российские СМИ «промахнулись».

Парень, которого выдавали за стрелка, сам связался с журналистами и призвал удалить из новостей его фото. Молодой человек отметил, что его настоящее имя Владислав Дивиза и он ученик Керченского морского-технического колледжа. Никакого отношения к трагедии, с его слов, не имеет.

«Это все бред. Я теперь боюсь, что меня могут на улице избить», — пожаловался студент. Стоит отметить, что сам стрелок покончил с собой в колледже. Он выстрелил себе в висок в библиотеке. Родители парня в шоке от происходящего.