Вот что с людьми пропаганда делает — «Голодающая» ватка ненавидит Украину ВИДЕО

Самая первая фраза в ролике — «вас проклинала всю жизнь…» Так если ты всю жизнь проклинала украинцев то почему сейчас жалуешься на последствия????

Все остальное что она говорит — это наглядная демонстрация ампутации ее мозга ЛайфНьюзом. Наглядный результат зомбирования людей российской военной пропагандой!

Откуда она знает про «колорадов»  и «личинок колорадов»? Не из «Специального kорpеспондента» ли, который она вечером смотрела? Российская пропаганда ей мозг задурила и убедила в том, что таких как она украинцы якобы ненавидят.

Но это же всё из ТВ-ящика прокремлёвских СМИ!
Больная на голову…из за таких вот ватников сейчас и страдает Донбасс. Если тебе ватнице так херова чеши на историческую родину.

Я никуда не выхожу, смотрю лайфневс: Жертва телевизора Настоящий эксперт-аналитик, грамотная, образованная, собрана инфа со всех возможных ресурсов, все тщательно взвешено и дана безукоризненная оценка.

Видать объездила весь мир, со всеми поговорила, кароч: жертва киселя 100%. Благодаря этим душевно больным выкидышам империи и началась война.