Володька Сафронков. «Ты, зачем, усы сбрил?»

Послушал я значит, что пацан базарил. В натуре, парень дерзкий. Хочет избавиться от приставки И.О. Он бы неплохо смотрелся на Москворецком рынке и передаче с афганцем — ведущим на ОРТ.
Собственно, эти две площадки ничем друг от друга не отличаются, просто география разная.
Маруха володькина, реально кипятком ссала от его понтов.

Никого пацан не боится, режет правду матку иностранным фраерам, словно политический гинеколог.
А все потому, что ему поддержка обещана. Говорит, донеси по приколу тему, что мол, штатники с Президентом РФ уже добазарились вместе весь кон забрать, а этот штымп ушастый из Лондона хочет мазу перебить.
Перед сходкой Володьке маляву из Кремля прислали. В ней советуют прогнать тему: русский со штатником — братья навек, но сука, англичанка все портит.
Володька, кстати, хотел перо (словесное) и самой королеве Британской под бок засадить, но паханы отсоветовали: мамаша от огорчения может дать предложение своей подружайке, которая в Правительстве масть держит, открыть все адреса явки и пароли наших корешков и пойдут они без отобранной «капусты» (так деньги называли в Питере при Собчаке и ранее) вдаль «по тундре, по широкой по дороге».
А, этого никак нельзя, потому что они все начнут на «киче» дружков своих закадычных сдавать и узнают мужики с фраерами, что все деньги их переведены в надежные места.
А хуже всего то, что и топтуны и вертухаи и менты тоже поймут, что их кормежке с рук может наступить карачун и ломанутся они свою длю воровскую требовать от начальника «золотого» (или «золотова» — хер поймешь этот русский на кириллице, надо на латиницу переходить!).
Сейчас в Кремле бошки ломают, как володьку на другую службу перевести.
Он ведь, по замашкам — чисто волк позорный на зоне!
С уважением к Президенту РФ
Иностранный корреспондент газеты «Раша туда же»
Серафим Паровозофф, ветеран броуновского движения в защиту Усманова.