«Ваши флаги в Украине не ждут», — Цимбалюк поставил на место пропагандистов, вызвав у них истерику в студии

Цимбалюк заявил, что произошедший недавно в Киеве инцидент с любителями России и флага страны-агрессора — свидетельство того, что за предательство Украины и памяти погибших на Донбассе бойцов всех ждет расплата.

А «русский мир» в Украине уже мало кто ждет, поскольку люди просыпаются и видят, что из себя представляет хваленая «братская помощь» из РФ от Путина


В частности, в программе пропагандистов на канале «Россия 1» Цимбалюк отметил, что фейкометы настолько увлеклись ретрансляцией своего вранья, что даже не заметили, как стали это самое вранье опровергать.

На примере инцидента в Киеве, когда сторонники «русского мира» мира отказались в самом центре признать Россию агрессором, за что и получили адекватную жесткую реакцию, Цимбалюк показал, как к РФ сегодня относятся в Украине.

«Если кто-то думает, что с флагом страны-оккупанта можно пройти абсолютно свободно, вот вам пример, что это не совсем так. И опять же это очень важная информация для тех, кто собирается «уйти в отпуск» и поехать расширять границы «русского мира», — обратился журналист к россиянам.

Эти слова взбесили карманных журналистов Кремля, которые заявили, что якобы присутствовавший в кадре «националист» «избил» девушку, на спине которой был российский флаг. «Здоровый мужик бьет женщину посреди площади на Крещатике, а вы тут: «Русский флаг придет, и вот так будет!»

У вас избивает женщину стоит парень на площади центральной, и все на это смотрят трусливо!» – в буквальном смысле орал ведущий Попов (хотя на кадрах никакого избиения не было, — ред). Украинский журналист также отметил, что наличие в Украине русскоязычных граждан не означает то, что они имеют пророссийские взгляды и поддерживают агрессора.

К слову сказать, парень во время инцидента с российским флагом в Киеве говорил с сепаратистами на русском языке, чем не преминули «уколоть» пропагандисты. «Самое главное, чтобы все наконец-то осознали, что русскоязычные жители Украины — это абсолютно не означает, что они пророссийские», — парировал украинец.

Напомним, в Киеве пьяная группа молодых людей, связав флаги Украины и России, пришла на отдых в центр украинской столицы и наткнулась на гнев патриотов.

Они сорвали с девушки российский флаг, после чего компания вынуждена была сбежать с Крещатика. Также в Сети показали доказательство того, что россияне убивали на оккупированном Донбассе украинцев.