Блогер показал разницу между Донецком 2018 и 2012 года: город стал похож на загримированный труп — фото

В оккупированном Донецке на улицах мало людей и становится мало машин. Люди побыстрее спешат домой и почти никогда не останавливаются, если к ним обращаются.



Донецк, как пишет в своем блоге на «Обозревателе» Фашик Донецкий, из оживленного и перспективного города превратился в город, где сразу в глаза кидается уныние и запустение.

Дончанин опубликовал в Сети новые снимки из Донецка. «Это все, что осталось от когда-то шумного и сверкающего ночными огнями европейского города.

Но, благодаря именно русским «асвабадитилям», город все чаще напоминает хорошо загримированный труп», — сопроводил он такими словами обнародованные фото.

Дончанин отмечает, что город не умер, однако все в нем происходящее – не жизнь, а ее жалкая имитация.

Объявления об аренде сегодня в Донецке самые популярные, на данный момент почти 80% торговых площадей в «столице» донецких боевиков пустые.

Улицы Донецка больше напоминают фильмы ужасов, по городу, особенно с наступлением темноты, ходят орки с оружием.

Если горожанин окажется вдруг не в том месте,или просто попадется под горячую руку оккупантов, с ним могут сделать все, что угодно.

«В воздухе чувствуется постоянное напряжение, все люди на нервах, а убогий лысый придурок в кепке на центральной площади Донецка — это как идол у язычников, тотем у дикарей.

Разница между Донецком 2018 и Донецком 2012-го года — это как разница между Припятью и Киевом. В Припяти тихо на улицах, в Донецке тоже», – подчеркнул блогер.

Напомним, донецкие переселенцы заявили, что каждый раз после посещения оккупированного города им хочется побыстрее на подконтрольную Украине территорию. Добавим, житель Донецка объяснил, где есть фашизм на самом деле