Биде не диковинка, а необходимость

Kvadratura

Сантехника  давно стала для нас обыденностью, ведь все мы любим чистоту и комфорт.  унитазы, ванны, умывальники, душевые кабинки — это привычные обитатели  наших ванных комнат, но вот биде для подавляющего большинства наших сограждан является скорее диковинкой чем предметом сантехники.
Казалось бы, в век интернета это практически не возможно — но имеем то что имеем.

В цивилизованых странах даже дети знают как пользоваться биде, а  нас почему то даже продвинутые  если и ставят биде в своих ванных то разве что для красоты или статуса. Серьезно лично знаю несколько людей которые установили себе данный аксессуар но ни разу им не пользовались.
Не смотря на не слишком большую популярность, в наших магазинах все же есть довольно большой ассортимент данного аксессуара kvadratura.ua/santehnika/bide/bide_napolnyie.html

Многие наивно полагают что биде это предмет исключительно женской гигиены — это в корни не правильно, потом что биде довольно универсальный предмет, а сфера использования довольно широка.

Кроме мытья половых органов и не только женских кстати, биде используют для мытья например ног. Также биде очень полезен если  у вас есть маленькие дети, ведь  до обычного умывальника, а биде это по сути маленькая ванночка, а не еще один унитаз, как думают многие.
Также биде будет  чрезвычайно для пожилых людей, или людей  с травмами, которым тяжело залазить в ванную, или людям которые боятся подскользнуться в скользкой ванной

Важно помнить, что биде не заметить вам ванной или умывальника, большинство людей которые пользуются биде имеют также и ванны и душевые кабинки.
Биде позволяет вам следить за личной гигиеной не принимая душ чаще чем это необходимо, кроме того избавляет вам от довольно утомительной чистки ванны.
Поэтому не стоит смотреть на биде, как на диковинку или причуды богатых, это совершенно обычный предмет сантехники который довольно широко используется в европе