А ведь «укропов» здесь и близко не было: как местная «вата» и оркоохрана разграбила местные здравницы Енакиево, выбивали с потолка даже соляные камни — кадры

Добить окончательно местный шахтный профилакторий и самый крупный детский лагерь Енакиево террористам помогли и падкие до чужого местные жители. Здесь теперь нет ничего: все вырвано с корнем.

О разграблении местной «ватой» и орками здравниц Енакиево рассказал в Twitter популярный блогер и врач из Енакиево Александр Чернов, сообщает «Диалог.UA».




Блогер, помимо фото объектов, также показал фрагмент переписки с жителем Енакиево, который рассказал, что оккупанты и «вата» вынесли все подчистую.

«Вы сходите, посмотрите: ни одной кровати, ни одной тумбочки, ни одного шкафа нет, все вынесено! Даже в соляной комнате из-под потолка выбивали соляные камни. Ванну с гидромассажа кто-то себе под бассейн упер,» – рассказал житель Енакиево.

Ранее в Сети показали, как российские оккупанты уничтожили некогда элитный поселок Пески. Также жители оккупированного Донецка шокированные тем, как боевики добивают «Донбасс Арену», призвали их лучше законсервировать объект, чем делать с ним то, во что легендарный стадион превращают «завоеватели».